FORMULE REPAS GROUPE BUFFET
A PARTIR DE 36.00 €
Pour Toutes Réceptions
Prix T.T.C. Par Pers. Valables jusqu'au 15/12/2023
Hors supplément & Minimum 25 à 70 Personnes
Enfants -12 Ans : 11 € hors boisson
COMPRIS DANS LA PRESTATION :
Un Menu simple Vous sera Tapé
L'Apéritif : ( Possible en extérieur selon la météo )
-Punch Exotique OU Kir Pétillant
( 12 Cl /Par Adulte )
Ou le Service de Votre Champagne à l'Apéritif
& 2 Mises en Bouche
Buffet Froid dressé & décoré sur présentoirs,
libre-service :
-Variété de Crudités de Saison,
- Salade de Riz au Poivron, Taboulé,
-Rillettes de Saumon & de Cabillaud,
-Salade de Pâtes au Cocktail de Fruits de Mer,
-Salade de Pommes de Terre
de Boudin Blanc aux Oignons,
-Rillettes Ardennaise, Terrine Rimbaud
& Jambon Sec de Porc
-Rôti de Bœuf
( viande d'origine et abattue en France )
-Rôti de Dinde
- Sauces assorties.
Assortiment de 2 fromages avec salade
à 3.80 € la Part
Le Gâteau à définir :
-Gâteau aux Biscuits Roses de Reims
& aux Amandes,
Sorbet à la Mandarine & Crème Chocolatée
-Gâteau aux Fruits Rouges, Sorbet assorti
& Coulis de Fruits Rouges
-Gâteau au Chocolat & Grand Marnier, Sorbet à la Mandarine & Crème Chocolatée
-Gâteau au Chocolat & à la Poire ( Fruits pochés ),
Sorbet à la Poire & Crème Chocolatée
-Gâteau aux 2 Chocolats (Noir & Blanc), Glace Panna, Crème Anglaise
La Boisson du repas Adulte :
-1 Bt de 1,5 l d'Eaux de Source pour 4 Personnes
-1 Bt de 75 CL des Vins Coteaux de l'Ardèche pour 4 Personnes en panachage selon le menu
-Café Filtre
Les Conditions de vente :
-Selon la disponibilité des salles de réceptions
-Acompte 30 % à la réservation
-La salle de réception est disponible pendant 5 H 30
FORMULE REPAS DE GROUPE
A PARTIR DE 40.00 €
Pour Toutes Réceptions
Prix T.T.C. Par Pers. Valables jusqu'au 15/12/2023
( Hors supplément ) à partir de 12 Adultes Minimum
Compris dans la Prestation :
1 Salle Privatisée selon la disponibilité des Salles
1 Apéritif soit 12 Cl
( Possible en extérieur selon la météo )
Kir Pétillant OU Punch Exotique
Ou le service de votre champagne à l'Apéritif
& 2 Mises en Bouche à définir
Menu à définir :
Avec 1 Hors d'Œuvre, 1 Plat, 1 Dessert ou Gâteau
Ou service de votre Pièce Montée ( - 2 Euros )
Dans la formule « Menu module 1 » hors supplément
1 Formule Boisson N°1
-1 Bt d 'Eau de Source 1.5 L pour 4 Pers.
-1 Bt 75 Cl Vin des Coteaux de l'Ardèche pour 4 Pers.
-Café Filtre
1 Menu simple vous sera tapé
Les Conditions de vente :
-Selon la disponibilité des salles de réception
-Acompte 30 % à la réservation
-Maximum 80 Personnes
-La salle de réception est disponible pendant 5 H 30
Copyright ©. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.